Герман Греф не собирается идти в политику

Президент Сбербанка Герман Греф не собирается идти в политику в ближайшем будущем. У него нет сил и времени для осуществления другой деятельности, кроме руководства финансовым учреждением.

 

Такое заявление Греф сделал на общем собрании акционеров банка. Также он сообщил об отсутствии нарушения законодательства, если он вдруг поменяет свое мнение и решит стать депутатом. Никаких нормативных актов, ограничивающих уход главы Сбербанка в политику не существует, все дело просто в отсутствии желания и нехватке энергии. По действующему законодательству Герман Греф может руководить финансовым учреждением и выполнять обязанности областного депутата.

Греф рассказал об отсутствии личного пространства, все силы у него забирает кредитная организация, для решения других вопросов просто не хватает времени. Ранее президент Сбербанка заявлял о том, что он ожидает продления санкций со стороны западных государств по отношению к России. Эта информацию появилась в виртуальном пространстве. Пользователи социальных сетей назвали Германа Грефа плохим прогнозистом, поскольку он не смог вовремя вывести филиалы своего банка из территории Украины и теперь несет убытки из-за погромов.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.