Глушаков реализовал первый мяч на Кубке Конфедераций в ворота Новой Зеландии

Денис Глушаков реализовал первый мяч на Кубке Конфедераций в ворота Новой Зеландии. Встреча проходит в Петербурге, первый тайм завершился со счетом 1 : 0 в пользу сборной команды России.

 

Первый матч Кубка Конфедераций начался в шесть часов утра по московскому времени. Перед игрой специалисты прогнозировали победу сборной команде России. Также прибегли к помощи кота Ахилла. Перед животным поставили корм в мисках возле флагов РФ и Новой Зеландии. Кот должен был отведать свое любимое лакомство из блюдца. Если бы он съел корм из миски возле стяга сборной РФ, то именно она победила бы в матче, – так решили специалисты, организовавшие это мероприятие. Кот отказался вкушать пищу, но находился все время возле флага России. В результате после голосования, решили, что Ахилл спрогнозировал выигрыш России.

Пока предсказания букмекеров и животного сбываются. Сборная команда РФ ведет со счетом 1 : 0 после первого тайма. Возле ворот Новой Зеландии регулярно возникают опасные моменты, противостояние между командами продолжается.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.