Глюкоза начала встречу лета фотографией облепленных мокрой одеждой голых ягодиц

Певица в очередной раз вызвала гнев осуждения со стороны поборников моральных устоев.

Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, эпатировала подписчиков в Instagram снимком своей «пятой точки». Соблюдая некоторые приличия, звезда показала зад, прикрытый облепляющей его мокрой рубашкой.

— Лето где-то там, — написала под фото Ионова, видимо, намекая на выдавшийся холодный май.

В комментариях тут же поднялась волна критики по поводу малоприличного снимка, поминая мужа и детей певицы. Некоторые даже предположили, что Глюкоза выложила не собственные ягодицы, а фото из Интернета.

— А потом мы хотим «нравственности»… Фигура красивая, отрицать глупо, но не для миллионов напоказ… — возмутилась одна из женщин.

— Неужели муж спокойно реагирует на подобного рода фото на многотысячную аудиторию? Позорище, — написала другая.

У блюстителей морали нашлись и противники, которые посоветовали Ионовой никого не слушать и продолжать радовать поклонников не только пением, но и своей красотой.

— Красивая девушка. А как много закомплексованных моралофагов в комментах, хаха, — высказался один из них в защиту Глюкозы.

Наталья Ионова всегда отличалась дерзким поведением в соцсетях, не стесняясь демонстрировать свою красоту. В октябре 2016 года в ее аккаунте в Instagram появился снимок в пиджаке, под который певица «забыла» надеть лифчик. Месяцем ранее она радовала поклонников пикантными фото из Парижа.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.