Голкипер «Филадельфии» Михал Нойвирт потерял сознание в матче против «Нью-Джерси»

Чешский вратарь хоккейного клуба «Филадельфия» Михал Нойвирт внезапно потерял сознание в матче НХЛ против «Нью-Джерси». Голкипера упал навзничь в середине 1-го тайма. Михала увезли с площадки на каталке медики, хоккеист сейчас находится в больнице, но чувствует себя нормально.

 

Пугающий эпизод случился в ходе встречи «Филадельфия» — «Нью-Джерси». Чешский вратарь хозяев Нойвирт на 8-й минуте первого тайма неожиданно упал на лёд. Никакого столкновения не было – вбрасывание проходило на другой стороне хоккейной «коробки».
Лёд Нойвирт покинул на каталке в сопровождении медработников. Хоккеиста, пришедшего в себя, всё же отправили в больницу, а место Михала в воротах занял Энтони Столарц, который не пропустил ни единой шайбы. Игра регулярного чемпионата НХЛ завершилась «сухой победой» хозяев – 3:0.

По словам Рон Хекстолла, генерального менеджера «Филадельфии», вратарь чувствует себя нормально. В медучреждении Михал находится для наблюдения. Сообщается, что Нойвирт не сыграет за свой клуб в ближайшей встрече «Нью-Йорк Рейнджерс» – «Филадельфия Флайерз».

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.