Голую ведущую скандального реалити-шоу «Дом-2» Катю Жужу макнули в грязь

В журнале «Дом-2» рассказывается всё о жизни Екатерины — о том, как она жила раньше, и о том, как живет сейчас.

В скандальном проекте «Дом-2» сейчас стало очень много ведущих. Среди них — Катя Жужа, которая в числе коллег и участников находится сейчас на райской солнечной площадке реалити-шоу — Сейшельских островах.

В промежутках между напряженными «тет-а-тетами» и телемостами с «лобным местом» 29-летняя звезда (в быту — Екатерина Сюсюренко) снялась для обложки июньского номера журнала «Дом-2» — первой, между прочим, после ребрендинга издания. В частности, утверждается, что теперь его стоимость — 75 рублей…

К слову, наряжаться в брендовые вещи ради фотосессии Жуже не пришлось, сообщает «Лайф». Дама предстала перед камерой полностью обнаженной. Правда, ее обмазали чем-то, похожим на грязь. Видимо, чтобы провести аналогию — в телешоу канала ТНТ участники только и делают, что обливают ею друг друга…

— Завтра выходит журнал «Дом-2» с моей первой обложкой !, — написала накануне, 23 мая, Жужа на своей странице в социальной сети Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены). — Там все о моей жизни . Мое первое интервью о том как я жила и как я живу сейчас !

Ранее другую ведущую «Дома-2» — Ольгу Бузову — вывел из себя один и тот же вопрос подписчиков о ее груди.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.