Игорь Кудряшов, спортивный директор клуба «Томь», продолжает работать в команде

Представители СМИ сообщили о том, что губернатор Сергей Жвачкин отстранил от исполнения своих обязанностей спортдиректора клуба «Томь». Затем появилась информация, что Кудряшов в отпуске, после которого руководство команды его уволит. Как стало известно, Игорь Кудряшов вернулся после отпуска на своё рабочее место и приступил к работе, которой он занимается уже 13 лет.

 

Журналист Каратай опубликовал пост, где поведал об увольнении спортивного директора клуба «Томь». Как выяснилось, перед уходом в отпуск Игорь Кудряшов в устной форме, без письменных заявлений, предположил, что больше работать в клубе не сможет. Спортдиректор объяснил своё решение проблемами со здоровьем. Но отдохнув и подлечившись, Игорь Кудряшов решил продолжить заниматься текущими делами «Томи».

Сейчас клуб продлевает контракты с молодыми футболистами, которым предложено сохранить сотрудничество с «Томью». Финансовые трудности давно стали бичом команды, стан клуба покинули ряд игроков, несколько месяцев не получавших зарплату. Имеет «Томь» и задолженность по уплате налогов. Сообщалось, что компания «Газпром нефть» предоставила помощь футбольной команде в размере 200 миллионов рублей, но этого не хватает на ликвидацию налоговой и зарплатной задолженности «Томи».

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.