Игрок NFL Дион Симс узнал из Instagram, что стал отцом

Карьера Диона Симса лишь недавно приобрела новый вполне ожидаемый оборот. В свои ряды его приняли «Чикагские медведи». Однако, помимо этого, героя нашей публикации ожидал крайне неожиданный сюрприз. На просторах Instagram от доселе неизвестной девушки появилась информация о том, что Симс теперь является отцом. Все это сопровождалось трогательным постом о о соблюдении обязанностей и прочем.
 

 

Несмотря на то, что мама ребенка опубликовала данное послание, но позже она все же решила его удалить. Причины всего это до сих пор остаются невыясненными.
 
«Надеюсь, ты поймешь для чего я это публикую. Я просто не могу держать это в секрете. Поздравляю тебя, Дион Симс, у тебя родилась маленькая дочь. Я не буду показывать его публике, но мне кажется, что ты должен знать. Несмотря на то, что ты пытаешься игнорировать происходящее. Все те, кто хочет сказать что-то невежественное в комментариях, сразу советую воздержаться – вы ничего не знаете о ситуации, так что оставьте весь свой негатив внутри», — заявила предполагаемая мама малыша, подписанная в Instagram, как @_mimibad.
 
Фанаты, ошеломленные подобными сведениями, требуют от Диона Симса немедленных объяснений. Тоже самое касается и администрации «Чикагских медведей», которые потребовали игрока выступить с пресс-конференцией, на которой он расставит все точки над «и». Симс, однако, решил поступить крайне неразумно и удалил страничку в Instagram.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.