Игрока «Эвертона» Росса Баркли избили в баре Лтверпуля

Игрок «Эвертона» Росс Баркли был избит неизвестным человеком в одном из баров Ливерпуля. Об этом сообщают ряд спортивных СМИ.

 

Происшествие случилось вчера вечером, когда Баркли отмечал победу своей команды над действующим чемпионом Англии «Лестером» (4:2). Момент конфликта попал на камеры наблюдения, которые установлены в заведении, запись доступна к просмотру на сайте Twitter.

На записи видно, как Баркли мирно разговаривает с неизвестным, а тот через некоторое время бьет футболиста несколько раз, после чего потерпевший теряет равновесие. Местные полицейские начали проверку по данному факту. К слову, руководители «Эвертона» пока не сделали каких-либо комментариев, из-за чего многие сомневаются в том, что Баркли участвовал в произошедшем инциденте.

Бывший нападающий «Эвертона» Уэйн Руни, ныне защищающий цвета «Манчестер Юнайтед», может в летнее межсезонье возвратиться в свой прежний клуб. Манкунианцы готовы отпустить футболиста даром, но в этом случае Руни придется пойти на двойное уменьшение заработной платы: «Эвертон» готов ему платить только 150 00 фунтов в неделю, тогда как в Манчестере он зарабатывает 300 тысяч фунтов стерлингов.
Руни перешел в «МЮ» из ливерпульского клуба в 2004 году.

В составе «красных дьяволов» он пять раз выигрывал чемпионат страны, Кубок Англии и Кубок английской лиги, а также выигрывал золотые медали Лиги чемпионов. В начале этого года он забил 250-й мяч за «Манчесер Юнайтед», став самым лучшим голеадором в истории команды, обогнав Роберта Чарльтона.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.