Игроки MLB создали свою социальную сеть для поклонников

Ни для кого не секрет, что знаменитости и спортсмены используют социальные сети, такие как Twitter, Facebook и Instagram, чтобы взаимодействовать со своими поклонниками. Теперь же с этой целью Ассоциация бейсболистов высшей лиги (MLBPA), группа, которая представляет всех игроков в лиге, запускает приложение под названием Infield Chatter.

 

Приложение по существу является пользовательской социальной сетью только для игроков и их поклонников. Как и в других социальных сетях, у каждого человека есть свой профиль, он может размещать фотографии, видеоролики и т. д. Они могут следить за своими любимыми игроками (которые проверяются) и комментировать их сообщения, и те со своей стороны отвечать на вопросы.

Лучшая часть? Более 1,000 игроков MLB уже находятся на борту в качестве зарегистрированных пользователей. Обычно, когда такие приложения создаются, они страдают от большой проблемы с курицей и яйцами — поклонники не присоединяются, пока не найдется группа игроков, и никто не захочет тратить время на регистрацию для неслыханного приложения, которое может никогда не «взлететь». Поскольку приложение развертывается MLBPA, буквально каждый игрок в лиге имеет интерес (как профессионально, так и потенциально в финансовом плане), видя, что это происходит.

Источник






Comments are Closed