Infiniti показала новый внедорожник QX80 Monograph

Японский автопроизводитель Infiniti показал дизайн нового внедорожника QX80 Monograph. В Сети появились первые фото концептуального кроссовера, премьера которого состоится на автошоу в Нью-Йорке.

 

Компания разработчиков опубликовала первые фото будущего внедорожника QX80 Monograph, над дизайном многих деталей которого работали специалисты из японской дизайнерской студии Infiniti. В современном внешнем виде специалисты попытались соединить роскошь и практичность, свойственным компании. При этом модель лишится двигателя на 8 цилиндров, вместо него появится турбированный мотор на 6 цилиндров, которым сейчас оснащаются седан Q50 и купе Q60. В зависимости от комплектации авто сможет выжимать до 300-405 л.с.

 

 

Руководство автопроизводителя заявило, что QX80 Monograph станет образцом того, на что способны инженеры предприятия в будущем в плане развития премиальных кроссоверов. Эксперты отметили, что прототип создан в стилистике концепта QX Sport Inspiration, дебют которого пришелся на автошоу в Пекине 2016 года.

 

В России имеется модель QX Sport Inspiration прошлого года, которая доступна по цене от 4.17 млн рублей.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.