Infiniti Q60 предлагает функции автомобиля люкс за 3,5 миллиона рублей

Спорт-купе Infiniti Q60 прекрасно во всем: и внешне, и внутри, и по техническим характеристиками, и даже по цене. За свои 3,5 миллиона рублей Q60 предлагает практически все, чем могут похвастаться современные автомобили класса люкс.

Внешний вид Infiniti Q60 достаточно мягок, спокоен и выдержан. Все в нем заставляет руку достать из кармана смартфон и сделать пару селфи для Instagram. Несмотря на свою относительную дешевизну, он выглядит на 5, а то и на все 10 миллионов рублей.

Под капотом купе трудится «двигатель года» — мотор V6 на 3 литра, способный набирать 405 лошадиных силы, в связке с 7-ступенчатым «автоматом» JATCO. Скорость 100 км/ч авто развивает за 5,1 секунду. Хотя может показаться, что это медленно, разработчики уверяют, что делали все честно и не прибегали ни к каким уловкам, а тестировали все «вживую».

В салоне имеется парочка инноваций. Например мультимедийная система Bose, которая не только усиливает звук музыки и мотора внутри авто, но и хорошо изолирует салон от внешнего мира, как и внешний мир – от салона.

Также автомобиль оснащен системой адаптивного рулевого управления DAS 2.0, которая полностью разрывает механическую зависимость руля от управления. Тем не менее, машина отлично ведет себя на дороге, а «электроника» не тормозит.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.