В известном итальянском дерби между «Интером» и «Миланом» в счете ведут первые — 2:0. Точными ударами отличились Антонио Кандрева на 36-й минуте, и Мауро Икарди спустя 8 минут.

 

Экс-защитник «Рубина» и «Зенита» Кристиан Ансальди остался в резерве «Интера». Другой футболист, ранее выступавший в России — Кейсуке Хонда, радовавший своими выступлениями фанатов московского ЦСКА, а ныне защищающий цвета «Милана» — также наблюдает за игрой со скамейки запасных.

Бывший президент «Интера» Массимо Моратти уверен, что его экс-клуб смотрится сильнее «Милана». Он считает Стефано Пиоли прекрасным наставником, несмотря даже на то, что в настоящее время он переживает не самое лучшее время. Функционер похвалил тренера «россо-нери» Винченцо Монтеллу, который, по его мнению, справляется с «Миланом.

Ранее стало известно, что «Интернационале» готов приобрести бомбардира «Монако» Килиана Мбаппе. Спортсмен забил два мяча дортмундской «Боруссии» в гостевой встрече в рамках Лиги чемпионов.

Молодой 18-летний дебютант сборной Франции попал в поле зрения таких грандов мирового футбола, как «ПСЖ» и «Манчестер Юнайтед». Боссы «Интера» готовы отдать за игрока 70 миллионов евро для усиления атаки своей команды.

Переговоры с участием представителей двух клубов уже начались. Итальянские спортивные корреспонденты напомнили, что прежде монегаски уже отказывали «красным дьяволам», которые отдавали за нападающего 100 миллионов евро.

Источник

Поделиться новостью с друзьями