Ирину Салтыкову назвали «девушкой без возраста»

Недавно известная актриса Ирина Салтыкова опубликовала новый снимок в социальной сети Instagram, где она выглядит феноменально молодо, а ведь ей скоро исполнится 51 год.

 

Ирина Салтыкова часто радует своих поклонников новыми снимками и не перестает их удивлять своей внешностью. При этом актриса не скрывает, что уделяет много времени уходу за собой. Однако она отмечает, что никогда в жизни не прибегала к серьезной пластике и инъекциям ботокса. Она наоборот использует исключительно различные массажи лица и микротоковой терапии. Кроме этого, она ведет активный образ жизни, много двигается и занимается танцами. Салтыкова также подчеркивает, что никогда не прибегает к диетам из-за везения с генетикой — ее худощавость досталась в наследство от родителей. Кроме этого, она считает, что самой лучшей физической нагрузкой является выступление на сцене во время концертов.

Большинство поклонников отмечаю, что она потрясающе выглядит даже в свои 50 лет. Некоторые из них даже назвали ее «девушкой без возраста».

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.