Исландцы не беспокоятся о безопасности проведения российского ЧМ-2018

Посол Исландии в РФ Берглинд Асгейрсдоттир затронула вопрос проведения предстоящего в 2018 году Чемпионата мира по футболу. Берглинд заявила, что ни разу не слышала, чтобы её соотечественники выражали беспокойство по поводу безопасности проведения ЧМ-2018 на российской земле. Сейчас главная задача сборной Исландии – попасть в число команд, завоевавших право приехать на мировой чемпионат в Россию.

 

Сборная Исландии беспокоится только об одном: как победить в отборочных встречах и выступить как можно лучше на ЧМ, проводимом в России, об этом говорила госпожа Асгейрсдоттир. Исландцы очень желают повторить успех, достигнутый на континентальном первенстве (тогда сборная этой маленькой страны обыграла в 1/8 финала родоначальников футбола и добралась до ¼, уступив хозяевам первенства). Что же касаемо безопасности предстоящего мирового футбольного форума, то посол Исландии уверила: ей ни разу не приходилось слышать от исландцев опасений или беспокойства по вопросу обеспечения безопасности игрокам или болельщикам на ЧМ-2018.

На данный момент сборная Исландии, минимально обыграв сборную Косово, идёт на втором месте в своей группе, отставая от сборной Хорватии на 3 очка.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.