Из коттеджа на Рублевке главы Минтруда Топилина воры украли ценности на 2,5 млн рублей

Когда точно произошла кража — неизвестно, поскольку министр с женой заметили отсутствие ценных вещей только сегодня.

Воры похитили из арендованного министром труда и социальной защиты населения Максима Топилина коттеджа в пансионате «Сосны» ценности. По предварительным данным, сумму похищенного семья Топилиных оценила в 2,5 миллиона рублей.

Заявление об ограблении было написано персоналом арендованного коттеджа. Как указали горничные, обслуживающие коттедж министерской четы, они не смогли утром попасть в помещение, поскольку ключ был вставлен изнутри. И только после того, как им удалось зайти в помещение, они обнаружили следы ограбления и вызвали супругу министра, сообщает «Экономика сегодня». 

В то же время доподлинно известно, что были украдены золотые запонки и часы Топилина марки Vacheron Constantin,  которые стоят около двух миллионов рублей. Жена министра написала заявление в полицию.

Любопытно, что семья не догадывалась о краже целую неделю. Когда же стало известно о пропаже ценностей, в их краже заподозрили обслуживающий персонал поселка «Сосны». Все были вызваны в отделение полиции.

Ранее дорогостоящих золотых часов марки Patek Philippe лишилась уборщица в «Газпроме» Екатерина. Как сообщила группа в социальной сети«ВКонтакте» под названием Mash/Мэш, воры проникли в деревенский домик в поселке «Сосенки», где вместе с часами украли еще и 100 тысяч рублей.


Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.