Избранница Тимати Анастасия Решетова рассказала о булимии

Избранница популярного рэп-исполнителя Тимати модель Анастасия Решетова рассказала о приступах булимии в своей новой книге «Сегодня с проснулась другой». На ее страницах девушка рассказала о секретах своей стройной фигуры и о том, как в погоне за идеалом испортила себе здоровье.

 

21-летняя Анастасия Решетова призналась, что не всю свою жизнь была стройной и привлекательной. В 17 лет ей в голову впервые пришла серьезная мысль о похудении. В детстве будущая модель любила вкусно покушать и с радостью это делала. Поскольку девушку никто не контролировал и никогда не объяснял необходимость правильного питания, она решила все же скинуть лишние килограммы и начала себя ограничивать в еде. Причем делала все кардинально — не ела за 8-10 часов до сна, употребляла в день не более 800 калорий и совершенно исключила из рациона сложные углеводы.

Поскольку диета состояла из фруктов, сухофруктов, овощей и белков, Анастасии Решетовой удавалось похудеть ежедневно на один килограмм. За такими «достижениями» модель и не заметила, как начались приступы булимии. С тех пор девушке так и не удалось вернуть свое тело в прежнюю форму, но этот эксперимент наглядно объяснил ей, чем чреваты подобные издевательства над организмом. Теперь возлюбленная Тимати куда более серьезно относится к еде.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.