Известная телеведущая Максимовская перешла на работу в Сбербанк

Марианна Максимовская покинула телевидение три года назад, поменяв работу ведущей на кресло вице-премьера в холдинге «Новак»

 Должность директора департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанк предложил известной некогда телеведущей Марианне Максимовской. Переговоры с крупнейшей в России кредитной организацией прошли успешно, однако, официального объявления о новом назначении пока не поступало. По данным газеты «Ведомости», об этом станет известно уже вечером.

47-летняя журналистка Максимовская несколько лет вела аналитические и политические программы на НТВ, ТВС и Рен-ТВ. После того, как на Рен-ТВ была закрыта итоговая программа «Неделя с Марианной Максимовской», которую она вела 11 лет (с 2003  по 2014 годы), телеведущая решила покинуть канал.

С января 2015 года Максимовская работает вице-президентом холдинговой компании «Новаком», где возглавляет управление стратегическими коммуникациями. И вот теперь новая должность.

Стоит отметить, что среди известных телеведущих уход из профессии явление довольно частое. Так, известный журналист и ведущий программы «Однако» на НТВ Михаил Леонтьев перешел на службу в корпорацию «Роснефть».

А телеведущая Елена Ищеева стала совладельцем интернет-портала «Банки.ру», куда вошел ресурс Finparty.ru, освещающий неформальную и ночную жизнь финансовой элиты. Помимо этого Ищеева возглавляет телевизионный проект «Банки-ТВ» и оргкомитет премии «Банк года».

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.