Известный КВНщик попросил помощи в спасении тяжелобольной невесты

У совсем молодой женщины обнаружили рак груди на поздней стадии.

Известный КВНщик Сергей Оборин, выступающий за команду «Парапапарам», обратился ко всем неравнодушным с просьбой о помощи. Несколько месяцев назад у любимой девушки юмориста нашли рак последней стадии, и сейчас они борются за ее жизнь. Об этом Оборин написал на своей странице в Instagram. Сейчас перед девушкой и ее близкими остро встал вопрос денег.

— Три месяца назад у моей любимой невесты, у моей Анечки, обнаружили четвертую стадию рака молочной железы, — написал Оборин. — Болезнь развивалась очень быстро, но в тот страшный момент семья и друзья сплотились и очень помогли нам. За эти месяцы мы прошли много тяжелых испытаний: химиотерапия, облучение, капельницы… Я каждый день вижу, какая она сильная, как тяжело ей дается эта борьба.

Девушка Сергея Оборина работает реквизитором у юмористов команды «Город Пятигорск». Они вместе уже несколько лет и на фотографиях из путешествий выглядят счастливыми и влюбленными.

Команда «Парапапарам» представляет МГИМО. Ее капитаном является популярный комик Иван Абрамов, также известный по шоу Stand Up.

Ранее Елена Ваенга рассказала о страшной болезни бывшего мужа Ивана.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.