Известный режиссер назвал бывшую любовницу Елену Проклову прирожденной гейшей

Леонид Монастырский отметил, что актриса покоряла мужчин не только красотой.

Известный театральный режиссер Леонид Монастырский в интервью «Экспресс-газете» рассказал о своем романе со звездой советского кино Еленой Прокловой, которая не так давно сама поделилась скандальными откровениями о знаменитых любовниках.

Как оказалось, актриса была близка со многими звездными мужчинами: Олегом Янковским, Олегом Табаковым, Андреем Мироновым, Михаем Волонтиром. Монастырский, который, видимо, тоже был сердечным другом Прокловой, раскрыл секрет ее популярности у мужского пола. 77-летний режиссер заявил, что актриса покоряла не только красотой, но бурным сексуальным темпераментом.

— Лену Проклову можно назвать королевой постели. Она всем даст фору. Поэтому и говорит в интервью: «Секс никто не отменял». Она жила этим, была Богом рукоположенной гейшей, — заявил экс-возлюбленный звезды.

Когда отношения Монастырского и Прокловой начались, он был женат, но супруга-танцовщица на несколько лет уехала за границу. Некоторое время молодые люди жили вместе в квартире дедушки актрисы.

— Одно время мы с Леной жили у ее дедушки в квартире на Мосфильмовской. Там стояли два спаренных телефона. Раздается звонок, Лена берет трубку и показывает мне жестом, чтобы я взял другую. Слышу голос Андрона (Кончаловского – ред.): «Полгода под впечатлением, вернись…». А Лена показывает мне жестом, мол, видишь, какие меня хотят, а ты не ценишь, — рассказал режиссер.

Леонид Монастырский

Ранее сообщалось, то Проклова попросила прощения у жен своих бывших любовников.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.