Йогнутые американцы вызвали козлов потоптаться на спинах

От козла молока не получить, зато можно использовать для занятий йогой решили в США и взяли животных в штат в качестве «тренеров».

Новая мода — групповые занятия йогой с участием козлов появилась в США. «Законодатели моды» считают, что скачущие, писающие и какающие в спортивном зале животные помогают людям почувствовать связь с природой и расслабиться после физических упражнений.

— Наши занятия состоят из очень серьезных упражнений по медитации и совсем не серьезных действий, связанных с козлятами, — цитирует   Yahoo! тренера по йоге Стэн Маккой.

Причем, на каждого козленка приходится по два йогнутых. Вот и запускают на групповые занятия в 40 человек до 20 козлят. Не знаем, как единение с природой происходит, но смех появление козлов вызывает здоровый. Кроме того, некоторым вообще становится не до медитации: они хватаются за мобильные телефоны, чтобы сфоткать необычных «тренеров».

Впрочем, недовольные тоже есть: кому приятно, когда возле тебя писает животное, да и «горошинки» убирать — занятие не из приятных. Но желающих посещать курсы с козлами все-таки больше. Как утверждает Маккой, абонементы на их занятия после появления кадров с животными разлетелись в считанные минуты. 

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.