Кайли Дженнер обманывает покупателей своей косметики

0
34

Пока Кендалл Дженнер справляется со стрессом после ограбления, её младшая сестра Кайли снова переживает трудности на работе. косметический бренд Дженнер Kylie Cosmetics снова обвинили в непрофессионализме и обмане покупателей. Связано это с новым продуктом компании – коллекцией хайлайтеров Kylighters.

Кайли активно прорекламировала эту бьюти-новинку на официальной странице бренда. Девушки заинтересовались продуктом, но когда получили свои заказы, коробка оказалась пуста. Разочарованные потребители опубликовали снимки в подтверждение своим словам. Вскоре представители Дженнер связались с обманутыми клиентами и принесли им свои извинения.

Кто виновен в том, что бьюти-средство оказалось «пустышкой», не сообщается. По всей видимости, на заводе Kylie Cosmetics произошел технический сбой, из-за чего часть хайлайтеров не была помещена в специальные боксы.

Напомним, что данный инцидент далеко не первый на счету Kylie Cosmetics. Ранее покупатели высказывали свое недовольство матовыми помадами бренда, а также имя основательницы компании было втянуто в судебное разбирательство инициатором которого была Кайли Миноуг. Австралийская певица была в ярости, что Дженнер использует имя «Кайли» в продвижении своего бренда, в то время, как Миноуг за много лет до неё его уже растиражировала и сделала узнаваемым.