Как героиня: девочка посмотрела фильм и решила полетать с зонтом в Кемеровской области

Потерпевшую госпитализировали с переломами различной степени тяжести, и на данный момент ее жизни ничего не угрожает.

В Кемеровской области с четвертого этажа жилого дома выпала 6-летняя девочка, которая решила последовать примеру героини одного из фильмов, летавшей с зонтиком, и выпрыгнула из окна. К счастью, обошлось без трагического исхода.

Инцидент случился в городе Березовский, как отмечает пресс-служба Следственного управления СК РФ по региону, и по факту произошедшего сейчас проводится проверка.

— Потерпевшая проживает с дедушкой и бабушкой, в этот день находилась под присмотром деда, — уточнили в ведомстве. — По предварительной информации, ранее девочка посмотрела фильм, где героиня летала с зонтиком. В то время, когда дедушка ненадолго оставил девочку дома одну, она обулась, взяла зонт и решила испытать увиденный способ полетов.

Лежавшую на земле девочку, рядом с которой был раскрытый зонт, обнаружили прохожие, которые тут же вызвали скорую помощь и сотрудников полиции.

— Потерпевшую госпитализировали с переломами различной степени тяжести, — говорится в сообщении. — В настоящее время ее жизни ничего не угрожает.

Можно предположить, что девочка, судя по всему, посмотрела фильм про Мэри Поппинс, которая как раз и летала с помощью зонта…

Ранее в Кемеровской области на видео попал спуск с горы на лыжах семисот человек в карнавальных костюмах.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.