Как у папы: Бруклин Бекхэм скопировал татуировку отца

На теле Дэвида Бекхэма огромное количество татуировок. Футболист на жалеет кожи и с радостью наносит на нее рисунки, которые имеют для него особый смысл и значение. Например, тело Бекхэма украшают тату, которые имеют отношение к его детям (рисунок, который создала малышка Харпер). Теперь же примеру отца следует старший из сыновей – Бруклин.  Парню не так давно исполнилось 18 лет, а потому хотят того родители или нет, он волен делать, что хочет. Вот Бруклин и решил «набить» на руке изображение в виде головы индейца – прям как у папы.

Только если у бывшего футболиста она расположена на ребрах, то Бруклин решил нанести первый рисунок на руку. Набивал тату друг Дэвида Бекхэма Марк Махони.

«Спасибо, Марк. Прямо как у отца», — написал Бруклин. Отметим, что в этот ответственный момент юноша не остался без поддержки: папа Дэвид тщательно следил за процессом и приободрял сына.

Стоит сказать, что такие общие моменты отца и сына в скором будущем будут случаться все реже. Ранее мы рассказывали о том, что Бруклин намерен оставить отчий дом и из Великобритании перебраться в США, где он хочет изучать искусство фотографии.

Кстати, пока Бруклин хвастается новой татуировкой, Дэвид разместил в Сети снимок своего шрама во всё лицо, который шокировал его подписчиков.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.