Канадцы стилизовали бюджетный спорткар под Porsche Boxster

Канадская компания Electra Meccanica обнародовала изображение будущего спорткара с наименованием Tofino. Этот родстер похож на один из среднемоторников от Porsche, если не считать ряд небольших изменений.

 

Сегодня неизвестно, начнется ли массовое производство авто в таком виде. Выпуск Tofino запланирован на 2019 год. Цена его составит 50 000 канадских долларов (37 000 американских долларов). Спортивную модель оснастят электродвигателем с запасом хода 400 км. Разгон до первой «сотни» авто будет осуществлять за 7 секунд. Предельная скорость Tofino составит 200 километров в час. Предварительные заказы на авто уже стартовали, необходимо внести первоначальный взнос в размере 1 000 долларов.

Также Electra Meccanica сообщила о выходе и «заряженного» варианта своего одноместного трицикла. Модель Solo R обладает большими колесами на спортивной резине, мощными тормозами и энергоемкой батареей, однако получил он более сильный агрегат неизвестно. Базовая версия Solo оборудована двигателем с отдачей 82 лошадиных силы. Производство Solo и Solo R начнется в 2018 году.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.