Канадец продаёт земельный участок с автомобильным кладбищем

Житель Канады Майк Холл продаёт земельный участок вместе с расположенной на нём коллекцией, включающей 240 старых автомобилей. Недвижимость находится неподалёку от населенного пункта в канадской провинции Британская Колумбия.

 

На земельном участке, площадь которого составляет порядка двух гектаров, разместились дом, ангар и мастерская, а также раритетные машины. Самыми старыми автомобилями в коллекции являются пикап Chevrolet 1926 года выпуска и Ford Model T 1927 года. Одна из самый ценных моделей – редкий Pontiac Beaumont SD, оснащенный мотором V8. Тираж этого автомобиля составил всего лишь 45 экземпляров.

По словам 60-летнего Майка Холла, он начал собирать автомобили около 40 лет назад, приобретая в основном брошенные по всей провинции Британская Колумбия машины. Далеко не все экземпляры в коллекции находятся на ходу, многим из них требуются серьезные ремонтные работы, а от некоторых остались только ржавые кузова.

 

 

 

 

Владелец участка не имеет возможности реставрировать автомобили, поэтому решил расстаться со своей коллекцией. При этом канадец не желает продавать каждый экземпляр по отдельности. Земельный участок, все машины и строения представляют собой один лот по цене в 1,45 миллиона канадских долларов, что эквивалентно 1 000 000 долларов США.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.