Канье Уэст разочаровался в Ким Кардашьян

Источник

В минувшие выходные состоялся Бал Института костюма Met Gala 2017. Мероприятие привлекло массу звездных гостей, среди которых также были представители семьи Кардашьян-Дженнер. На красной дорожке перед фотографами позировали Ким и Кендалл. Отметим, что выглядели сестры бесподобно. Вот только для Ким торжество прошло не так, как она того ожидала – на публике она появилась без своего любимого мужчины Канье Уэста, который в этом году проигнорировал бал.

Инсайдеры говорят, что на то были веские основания: дело в том, что Канье невероятно зол на свою супругу и старается сейчас с ней не пересекаться.

Виной тому — недавние фотографии с отдыха Ким на пляже в Мексике, после которых от звезды реалити отписалось в Instagram более сотни тысяч человек.

«Канье превратил Ким в икону моды и стиля, а на фотографиях с сестрой Кортни на пляже в Мексике она выглядела неухожено и дешево. Вся работа Канье пошла насмарку. Канье сердится и на Кортни, поскольку считает, что она довольна этой неудачной фотосессией, поскольку выглядит на ней лучше сестры», — рассказал инсайдер изданию The Sun.

Эта версия, говорят интернет-пользователи имеет право на существование, особенно если взять во внимание тот факт, что Канье сейчас позиционирует себя не иначе, как царь и Бог, а потому возле него нет места несовершенству.

Другой информатор, пообщавшийся с журналистами  People сказал, что Ким не имеет с отказу Канье посетить Met Gala никакого отношения. Мол, виной всему нервный срыв, который он пережил осенью прошлого года и он просто не готов еще показываться на публике: «Дело в стрессе и давлении, которое оказывает красная дорожка. Канье еще не готов к публичности, хотя и добился большого прогресса в реабилитации. Он остался с детьми в Лос-Анжелесе, а Ким с сестрами полетела на Met Galа в Нью-Йорк — Канье поддерживает Ким на расстоянии, но пока воздерживается от публичных мероприятий».

 

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.