Кара Делевинь написала роман про подростков

0
41

Кара Делевинь решила продемонстрировать еще одну грань своего таланта. Модель и актриса Делевинь стала еще и писательницей.

Знаменитая британка стала автором своей первой книги под названием «Зеркало, Зеркало» («Mirror, Mirror»), которая будет опубликована в октябре 2017 года.

Этой важной новостью о своем труде на литературном поприще Кара поделилась с фолловерами в соцсети: «Очень важный для меня момент! Сообщаю, что моя первая новелла «Mirror, Mirror» выйдет в октябре! Я ВЗВОЛНОВАНА! Это история взросления 16-летних друзей по имен Ред, Лео, Найма и Роуз, которые пытаются найти себя, двигаясь по минному полю школьной жизни и взаимоотношений, пока в один прекрасный день всё не изменится… (в этом месте должна звучать тревожная музыка). Я очень люблю своих персонажей за их взгляды, за всю эту историю. Процесс работы над романом изменил меня довольно сильно, и я действительно принимаю эту часть моей жизни близко к сердцу. Надеюсь, и вам понравится. Так что с нетерпением жду ее выхода вместе со всеми».