Кара Делевинь снимется в новом «Джеймсе Бонде»

Сексуальная и яркая 24-летняя британская модель Кара Делевинь имеет все шансы стать новой девушкой Бонда. Она снимется во франшизе вместе с Дэниелом Крэйгом, который заявил о своем возвращении после того, как ему в несколько раз увеличили и без того не маленький гонорар. Однако точного подтверждения этого факта пока нет. Сценаристы и сама Делевинь хранят молчание.


Уже неделю американская пресса во всю обсуждает слухи о том, что продюсеры «Джеймса Бонда» рассматривают кандидатуру британской модели на главную роль в картине. Инсайдер близкий к съемочной площадке Агента 007 рассказал, что у Кары нет конкуренток. Делевинь фаворитка среди всех голливудских актрис, которые спят и видят роль в Бонде. Сценаристы могут отдать ей «почетный пост» героини из-за умения быть разной. Режиссерам нравится испепеляющий взгляд модели и ее черты лица. Самый большой плюс Кары в том, что она умеет быть меняться в кадре. Это существенно отличат ее от других американских звезд, которые не любят перемены.
Более того, с помощью Кары Делевинь и ее яркой индивидуальности сценаристы Бондианы собираются разрушить образ типичной «девушки Агента 007», «конфетки» которая стоит за спиной секретного агента. Они хотят раскрыть образ главной героини, сделать его многограннее и глубже. По задумке, вторая половина Бонда станет совершенно равной знаменитому супершпиону. Как заявил инсайдер, авторы хотят, чтобы девушка Бонда была ожесточенной шпионкой, готовой «надрать всем задницы».
Если слухи подтвердятся, то Кара Делевинь станет сопровождать Бонда, Дэниела Крэйга, в 25- м юбилейном фильме. До нее эту почетную роль играли такие известные актрисы, как Холли Берри, Дениз Ричардс, Ева Грин, Ольга Куриленко, а в последней картине — Моника Беллуччи.
Напомним, Кара Делевинь – звезда фильма «Отряд самоубийц». После выхода фантастической картины ее карьера стремительно идет в гору. Модель уже к себе пригласил Люк Бессон, который сейчас снимает блокбастер «Валериан и Город тысячи планет». В его фильме Кара исполнит главную роль. Также на 2018 год у Делевинь запланированы еще два фильма.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.