Каршеринг YouDrive запустил услугу заказа такси

Каршеринг YouDrive добавил в приложение функцию вызова такси, рассказали «Роем!» представители компании. Доехать до забронированного автомобиля можно на Gett или РБТ, в перспективе YouDrive договорится и с другими крупными и средними таксопарками. Комиссию с таксопарков компания не берет, все, что нужно от партнера — подключиться к системе YouDrive. Зам гендиректора конкурирующего «Делимобиля» Станислав Грошов сообщил «Роем!», что они не собираются копировать функцию и предпочитают расширять собственный автопарк.

Автомобиль можно будет вызвать как до забронированного автомобиля, так из точки «А» в точку «Б» в Москве и Санкт-Петербурге. Сейчас действует тариф «Комфорт», но тарифная сетка будет расширяться. За все поездки (на такси и с помощью каршеринга) клиентам будут начисляться баллы, а их рейтинг будет расти. Рейтинг даст бонусы, в том числе — скидки на различные машины.

Представляющий «Делимобиль» Станислав Грошов объяснил «Роем!»: «В автопарке компании достаточно машин, чтобы они находились в шаговой доступности для наших клиентов как в Москве, так и в Санкт-Петербурге. Кроме того, к концу года мы планируем дальнейшее расширение парка. Поэтому функция интеграции с такси может быть выходом для небольших компаний как альтернатива расширению парка автомобилей».

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.