Катя Варнава удивила поклонников новой формой губ

Звезда Comedy Woman скорректировала свою внешность так, что поклонники перестали ее узнавать.

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава удивила поклонников свежими фото в соцсетях: трудно не обратить внимание на то, что внешность женщины изменилась, в частности, значительно уменьшились в размерах губы. Подписчики Варнавы в Instagram тут же пришли к выводу, что звезда обратилась к пластическим хирургам, ведь «утиные» губы постепенно, но уверенно выходят из моды. Если посмотреть старые фото Екатерины, то становится понятно, что уста «а-ля Анжелина Джоли» ей дала не природа.

Впрочем, на телевидении Варнава успешно работала в образе гламурной дамочки, поэтому губы «уточкой» вполне вписывались в концепцию. Но, видимо, актриса захотела изменений.

«Неужели она перестала качать свои губы?!», «С такими губами отлично», «Совсем другая стала… Не узнать!», «Без вареников очень здорово. Так и оставь», — написали поклонники в комментариях.

Некоторые, правда, отметили: от прежней Екатерины Варнавы ничего не осталось — звезда перекрасилась в блонд, надела голубые линзы и стала выглядеть совершенно иначе.

В интервью Варнава неоднократно заявляла, что у пластического хирурга не бывала, хотя эксперты уверены, что актриса изменила форму носа, губ и скул.

До уменьшения губ.

Катя Варнава в юности.

Ранее Катя Варнава рассказала, что в скором времени собирается выйти замуж за молодого хореографа.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.