Кэмерон вызвал возмущение покупкой пары носков без очереди

Бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон вызвал возмущение среди жителей Королевства покупкой пары белых носков без очереди. При совершении этого «злодеяния» он находился в окружении двух охранников.

 

Событие произошло на территории элитного магазина спортивной одежды и снаряжений JD Sports. Давид Кэмерон вошел внутрь торгового заведения, после чего направился к прилавку с носками. Выбрав несколько пар, пошел к кассе, но там образовалась небольшая очередь. Предположив, что такое досадное препятствие он может обойти, он прошел прямо к кассе, предложив принять у него плату за предмет одежды. Но затем оказалось, что он экс-чиновник не тот размер, из-за чего кассиру пришлось делать операцию возврат товара и дожидаться, пока Кэмерон выберет правильные носки.

Все это было снято на камеру и отправлено в интернет для всеобщего обозрения. Такое бестактное поведение вызвало у обычных граждан Великобритании возмущение. Одна женщина написала, что, возможно, бывший премьер куда-то спешил, но разве занимаемая в прошлом должность разрешает ему проявлять такое неуважение к согражданам.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.