Кэти Перри оказалась «ненавистницей» Мадоны и Мэрилина Мэнсона

0
17

Недавно Кэти Перри выступила с очередной порцией признаний касательно своего прошлого. Она рассказала о том, как принимала участие в пикетировании концертов Мадонны и Мэрилина Мэнсона.

 

Знаменитая амеркианская певица вспомнила, что ее детство проходило в атмосфере полной строгости и пуританизма, ведь ее папа и мама были священниками в одной из протестантских церквей. Ей приходилось принимать на веру все догматы о жизни, посещать все богослужения, признавая авторитет только одной книжки – Библии. Будущая звезда вынуждена была принимать участие в совместных акциях пикетирования богопротивных концертных мероприятий Мадонны, Мэрилина Мэнсона и иных развратников.

Кэти Пэрри сообщила, что в молодом возрасте проходила лечение в одном из монастырей с целью избавления от влечения к девушкам. Но все закончилось ничем. Однажды, в один из вечеров, когда она завершила раздачу брошюрок о боге, она пошла на концерт Мэнсона. Это перевернуло ее восприятие мира раз и навсегда, что помогло очень быстро снять с глаз пелену религиозных предрассудков.

Символически выглядит ее недавнее выигранное судебное дело против монахинь. Она смогла у них отсудить дом в свою пользу, вызвав в обществе волну обсуждений. Но после пережитого, певицу такие вещи больше не задевают.ш

Источник