Российский поп-певец Филипп Киркоров раскрыл подробности рождения сына Сергея Лазарева. Во время шоу «Секрет на миллион» поп-король рассказал о том, что первенец у артиста появился от суррогатной матери.

 

В декабре прошедшего года СМИ узнали, что Сергей Лазарев уже около 2,5 лет один воспитывает сына Никиту. Сам певец подтвердил эту информацию, однако никаких подробностей о своем ребенке не рассказал.

Предположения журналистов о том, что сын Лазарева появился от суррогатной матери, подтвердил Филипп Киркоров, ставший участником программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

Во время шоу была затронута тема рождения детей у представителей российского шоу-бизнеса. Поп-король, не скрывавший, что его детей родила суррогатная мать, считает, что его пример вдохновил других звезд. Среди этих знаменитостей Киркоров назвал и Сергея Лазарева, отметив, что узнал о рождении его сына сразу, как только это случилось.

Говоря о матери своих наследников, Киркоров отметил, что его дети не познакомятся с женщиной, родившей их. Правда, ранее поп-король рассказывал, что мать его детей помогает ему в воспитании Аллы-Виктории и Мартина, но на публике она появляться не желает.

Источник

Поделиться новостью с друзьями