Китаянка отправила новорожденную дочь в приют по почте

Необычный способ избавиться от новорожденную дочку выбрала жительница города Фучжоу, положив малышку в пакет и отправив его с курьером в детский дом.

Шокирующий случай произошел в китайском городе Фучжоу. 24-летняя женщина, которая родила девочку, не захотела быть матерью и решила сдать ребенка в детский дом. И все бы ничего, если бы кукушка просто подкинула или принесла новорожденную в приют. Для доставки малышки горе-мамаша решила воспользоваться курьерской службой.

Роженица положила дитя в прочный пакет-сумку, запечатала и передала курьеру, указав адрес ближайшего детского дома, сообщает South China Morning Post. Причем, «почтальону», который заподозрил неладное и предложил показать содержимое «бандероли», отправительница ответила отказом. Еще и пригрозила, что пожалуется руководству за чрезмерное любопытство сотрудника. 

Курьер обратился в полицию после того, как заметил, что пакет, который ему дала женщина, шевелится, а потом услышал плач младенца. Полиция доставила малышку в районную больницу Цзинань. 

Полицейские позвонили родителям девочки, однако ни мама, ни отец ребенка в больницу не явились, чтобы забрать ребенка. По законам Китайской народной республики, матери, отказавшейся от ребенка, грозит срок до пяти лет лишения свободы.


Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.