Кобзон рассказал о пропаже Никиты Джигурды

0
42

Как было известно раннее, Джигурда получил паспорт гражданина Донецкой народной республики, и по иронии судьбы через пять дней его лишился. Сейчас Никита находится на территории боевых действий и не отвечает на звонки. Его родные и близкие забили тревогу. Иосиф Кобзон вынес предположение о местонахождении Никиты.

 

Эксцентричный певец Никита Джигурда отправился в ДНР, спустя некоторое время артист перестал выходить на связь. Где находится певец и что с ним произошло на данный момент покрыто тайной.

Уважаемый артист России Иосиф Кобзон предположил, что пропажа знаменитости, не трагедия, а всего лишь продуманный пиар-ход. В последнее время популярность Джигурды значительно снизилась, и история о похищении может быть ему на руку. И даже если это спланированный ход, то он сработал. О певце снова вспомнили и заговорили СМИ.
Более того, Кобзон заявил, что на Донбассе проживают добрые и радушные люди, которые не намерены причинять кому-то умышленное зло, тем более взять мирного гражданина в плен.

Никита Джигурда известен миру не только своим песенным творчеством, а так же и дурачеством. Были разные безумные поступки, о которых все знают. Например, проигравши спор Никита в нижнем белье прогуливался по Арбату под русские песни, он снимал роды своей супруги и выложил ролик в сеть, признавал себя Богом.

Источник