Коля Лукашенко захотел пострелять, и глава КГБ привез ему винтовки

13-летний сын президента Белоруссии увлекся биатлоном, а Александр Лукашенко поддержал его, потребовав, чтобы лично руководитель КГБ привез мальчику оружие.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что в воспитании детей активное участие должны принимать именно отцы. В качестве примера Лукашенко привел себя.

Роль отца в современных семьях девальвирована, тогда как в семье, где мужики занимаются детьми растет нормальное поколение, уточнил глава государства во время выступления на республиканском педагогическом совете. Лукашенко пожаловался, что белорусские мужчины взвалили все на женщин, а сами вместо воспитания детей «отдают предпочтение чтению газет, выпивке и курению на балконе».

Женщины в таких семьях президент назвал рабынями, которые после тяжелой работы еще и домашними делами вынуждены заниматься, поскольку мужчины валяются на диване. У самого Лукашенко все не так. Как отец президент старается поддерживать увлечения сына Коли. Так, 13-летнему Николаю понравился биалтон, и он попросил отца попробовать потренироваться. Лукашенко-старший тут же позвонил председателю КГБ Валерию Вакульчику и тот лично привез две винтовки подростку. 

К слову сказать, Николай Лукашенко, как и все мальчики, любит оружие. Как-то на Новый год отец подарил ему пневматическую винтовку. В «арсенале» мальчика есть и позолоченный пистолет, который ему вручил нынешний премьер-министр России Дмитрий Медведев, когда был президентом.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.