Кот Ахилл предсказал победу сборной команды России над Новой Зеландией

Кот Ахилл предсказал победу сборной команды России по футболу над Новой Зеландией. Встреча состоится 17 июня в Петербурге в шесть часов вечера по московскому времени. Команды откроют Кубок Конфедераций-2017.

 

В связи с этим событием, в России прибегли к прогнозу кота Ахилла. Перед животным поставили две миски с одинаковым кормом. Одна находилась возле флага РФ, а другая перед стягом Новой Зеландии. Ахилл заставил поволноваться участников мероприятия, поскольку долго не мог определиться, к какой миске подойти. Он, очевидно, испугался большого скопления людей и объективов видеокамер, направленных на него.

Люди прибегали к различным манипуляциям, дабы заставить кота вкусить пищу, но он испуганно смотрел на присутствующих и отказывался есть. В итоге решили присудить прогноз в пользу России, поскольку Ахилл проявлял стойкую привязанность к миске, находящейся рядом с флагом РФ. Хотя кот так и не съели ни единого кусочка корма, что изначально было условием победы, но люди решили отдать предпочтение России из-за постоянного нахождения Ахилла возле флага РФ.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.