Красавицу Любовь Толкалину уличили в романе с рок-идолом Борисом Гребенщиковым

БГ и экс-супругу Егора Кончаловского засняли во время романтического свидания.

Известная актриса Любовь Толкалина и легендарный рок-музыкант Борис Гребенщиков дали повод для разговоров об их романе. Артистов засняли вместе в городе Муром, куда лидер группы «Аквариум» приехал на гастроли, пишет Life. После концерта в местном ДК Гребенщиков отправился отдыхать вместе с бывшей женой Егора Кончаловского: на фото актриса идет рядом с музыкантом, держа в руках букет роз. Вечер знаменитости провели в ресторане, после чего отправились в гостиницу. Наутро Гребенщиков посадил даму в автомобиль, перед этим одарив отнюдь не дружеским поцелуем, а сам продолжил гастроли, отправившись в Иваново.

Судя по всему, отношения у Толкалиной и Гребенщикова начались уже достаточно давно: поклонники рокера подтверждают, что Любовь часто бывает на его концертах. Интересы у актрисы и музыканта совпадают – оба увлекаются восточными практиками и йогой. Кроме того, Толкалина уже давно является поклонницей творчества своего вероятного возлюбленного. Правда, она не спешит подтверждать слухи о романе.

— Странные какие сведения и интерпретации. Мы знакомы больше 8 лет, и я с детства слушала «Аквариум». Информация о романе… Просто чья-то недалекая интерпретация, — заявила она.

Любовь Толкалина была много лет замужем за представителем знаменитой кинематографической династии Егором Кончаловским, от которого родила дочь Машу. Однако не так давно актриса призналась, что они с режиссером расстались, хотя остаются в прекрасных отношениях.

Егор Кончаловский, в свою очередь, тоже рассказал о своей личной жизни: сейчас он живет вместе с возлюбленной, которая по профессии юрист и не любит публичности. Расставание с Токалиной, по его словам, было достаточно длительным процессом, но сейчас у каждого из них уже новые отношения.

Любови Толкалиной сейчас 39 лет, Борису Гребенщикову – 63. У рокера за плечами три брака.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.