«Краснодар» расторг контракт с Измайловым

0
35

Футбольный клуб «Краснодар» расторг контракт с полузащитником Маратом Измайловым при согласии обеих сторон. Об этом проинформировали в пресс-службе клуба.

 

Сообщается, что 34-летний Марат Измайлов, который выступал в футбольной команде «Краснодар» полузащитником, сам обратился к руководству клуба с просьбой расторгнуть контракт. Причиной он указал семейные обстоятельства, подробности не уточняются.

В текущем сезона Измайлов сыграл за «Краснодар» в восьми матчах, во время котором ему удалось забить два гола и заработать три желтых карточки. Данная футбольная команда заняла четвертое место в чемпионате России при 32 очках.

Владимир Хашиг, генеральный директор «Краснодара», отметил, что Марат является великолепным футболистом и просто отличным парнем. Он поблагодари хавбека за то время, которое он провел в клубе, а также добавил, что решение расторгнуть с ним контракт было тяжелым.

Ранее Марат Измайлов выступал за московскую команду «Локомотив», азербайджанскую «Габалу», а также португальские «Порту» и «Спортинг». Также является обладателем бронзовой медали, которую привез с чемпионата Европы в 2008 году. Играл за сборную России на протяжении 2001-2012 году, а за «Краснодар» – в 2014 и 2015, а затем с лета 2016 года.

Источник