Кремль рассчитывает на непредвзятое расследование убийства Вороненкова

Кремль рассчитывает на непредвзятое расследование убийства Вороненкова. Данное заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в рамках интервью представителям телевизионного канала ABC News.

 

Дмитрий Песков выразил надежду на то, что расследование убийства бывшего депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова сотрудниками правоохранительных органов на Украине пройдет непредвзято и справедливо. Чиновник переехал в Киев и столкнулся там с националистическими течениями, способными претворить в действительность очень опасные дела. Песков выразил свои соболезнования семье Вороненкова, он посоветовал родственникам сжать волю в кулак и с мужеством принять действительность. Изменить случившееся невозможно, поэтому нужно погоревать, а затем поднять голову и идти дальше.

Дениса Вороненкова убили из огнестрельного оружия в центральной части Киева 23 марта текущего года. Ликвидатор бывшего депутата Госдумы Павел Паршов тоже умер от ранений, полученных при перестрелке с охранником экс-чиновника.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.