Кристина Орбакайте влезла в скандал с Ольгой Бузовой

Исполнительница, вышедшая на связь с фолловерами в прямом эфире «Инстаграма», высоко отметила готовность Бузовой много трудиться для достижения высокого результата.

Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова  – одна из самых обсуждаемых персон в российском шоу-бизнесе. У знаменитости есть как поклонники, которые не перестают восхищаться ее деятельностью, так и недоброжелатели, готовые критиковать звезду за каждый шаг.

Недавно пользователи социальных сетей решили узнать мнение Кристины Орбакайте по поводу творчества ее коллеги. Исполнительница, вышедшая на связь с фолловерами в прямом эфире «Инстаграма», высоко отметила готовность Бузовой много трудиться для достижения высокого результата.

Певица поддержала Ольгу и сообщила, что и сама сталкивалась с критикой на начальном этапе карьеры.

— Бузова, конечно, у вас больная тема… Каждый имеет право на самовыражение, и когда у человека есть такой заряд энергии, желания и искры, то почему бы и нет? Мне же тоже, когда я появилась, никто не поверил. Все меня приняли в штыки. Я ее прекрасно понимаю. На вкус и цвет, сами понимаете, особенно в вопросе артиста… Кто-то любит классику, кто-то R’n’B, кто-то рок. Поэтому очень хорошо, что появился такой персонаж, человек и артистка, у которой есть свои последователи и адепты, – рассказала Орбакайте.


Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.