Кроссовер Baojun 510 для Китая оказался дешевле Ford Fiesta

Представители китайского бренда Baojun, основанного компаниями SAIC и General Motors, озвучили стоимость нового компактного кроссовера Baojun 510. Сообщается, что новый SUV в Китае стоит дешевле, чем хэтчбек Ford Fiesta на автомобильном рынке Соединенных Штатов.

 

Согласно данным китайских автомобильных изданий, новый кроссовер Baojun 510, премьера которого состоялась на автосалоне в Гуанчжоу в 2016 году, получил официальный ценник и стал доступен для заказа на рынке Поднебесной. Отмечается, что базовое исполнение модели доступно китайским автолюбителям по цене в 68 800 юаней, что эквивалентно 10 580 долларам по актуальному курсу. Примечательно, что новый хэтчбек Ford Fiesta на рынке США стоит порядка 14 000 долларов.

Новый Baojun 510 приводится в движение 1,5-литровым бензиновым мотором, который сочетается с механической коробкой передач. Автоматическая трансмиссии предложена в качестве опции. Помимо этого, клиентам доступна АКПП с подрулевыми лепестками.

 

В зависимости от комплектации новый Baojun 510 может быть оснащен панорамным люком с электроприводом, автоматическим кондиционером, складными зеркалами с подогревом, камерой заднего вида, системой бесключевого доступа к зажиганию, круиз-контролем и 8-дюймовым мультимедийным центром, способным работать с современными смартфонами.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.