Кроссовер Mazda CX-5 нового поколения поступит в продажу в России 1 июля

Завтра, 1 июля, на российском авторынке официально стартуют продажи паркетника Mazda CX-5 свежей генерации. Серийная сборка этого автомобиля осуществляется на заводе во Владивостоке.

 

Известно, что первым выпущенным экземпляром новой модели стала версия в уникальном цвете Soul Red Crystal. Представители компании Mazda рассказали, что кузов паркетника был специально проработан таким образом, чтобы шумоизоляция в салоне оставалась отличной даже на высоких скоростях.

Также стоит отметить, что впервые для этой модели доступна опция электропривода двери багажника. Помимо того, кроссовер может похвастаться технологией G-Vectoring Control (GVC), которая улучшает обратную связь между автомобилем и водителем с помощью перераспределения на передние колёса крутящего момента в зависимости от положения руля.

Новая Mazda CX-5 будет доступна на отечественном рынке в трёх версиях (Drive, Active и Supreme) и с двумя двигателями: 2-литровым 150-сильным и 2,5-литровым 194-сильным. Цены на автомобиль, в зависимости от оснащения, начинаются от 1 431 000 до 2 003 000 рублей.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.