Кроссовер Mazda CX-5 получил российское ОТТС

0
6

В сеть «просочились» документы, которые представляют собой одобрение типа транспортного средства, выданное кроссоверу Mazda CX-5. Ожидается, что на автомобильном рынке России модель появится уже в ближайшее время.

 

Согласно опубликованным в сети документам, новый Mazda CX-5 будет доступен российским автолюбителям 2,0- и 2,5-литровыми бензиновыми моторами, мощность которых составляет 149,6 и 194 лошадиные силы соответственно. Российская версия модели будет доступна как с передним, так и с полным приводом.

В список базового оснащения нового Mazda CX-5 войдёт оборудование системы «ЭРА-ГЛОНАСС», шесть подушек безопасности, а также подогрев переднего ряда сидений и кондиционер. Для более расширенных вариаций кроссовера предусмотрена светодиодная оптика, новейшая мультимедийная система с функциями навигации, а также подогрев второго ряда сидений и система мониторинга слепых зон.

Как сообщалось ранее, производство нового Mazda CX-5 для России будет налажено на дальневосточном заводе «Соллерс». Отмечается, что сборка новых кроссоверов должна стартовать уже в середине нынешнего года. На сегодняшний день актуальное поколение Mazda CX-5 в России доступно по цене от 1 369 000 рублей.

Источник

Поделиться новостью с друзьями