Кроссовки Албанского премьер-министра нарушили церемонию фотографирования с Пенсом

Политический деятель Эди Рама, нарушивший дресс-код мероприятия, не попал на групповое фото с участниками саммита Американско-Адриатической хартии, проходившей в Черногории.

 

Эди Рама, премьер-министр Албании, не имел доступа к церемонии фотографирования с участниками саммита в Черногории, так как посетил официальное мероприятие в своих излюбленных белых кроссовках.

На официальной фотографии, размещенной на сайте Американско-Адриатической хартии, помимо заместителя лидера США Майкла Пенса присутствуют премьеры Боснии и Герцеговины, Косова, Македонии, Сербии, Словении, Хорватии и Черногории. А вот представительное лицо Албании Эди Рама на групповом фото должностных лиц не видно.

Сообщается, что официальные органы столицы Албании, Тираны, на данный момент не успели прокомментировать ситуацию с кроссовками премьер-министра государства.

Напомним, что председатель Совета министров Рама уже не единожды оказывался в спортивной обуви на переговорах даже самого высокого уровня. В том числе, премьер-министр был обут в любимые кроссовки на встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.