Ксения Бородина с супругом снялись в трогательном видео к 9 мая

 

Кроме Ксении Бородиной и ее мужа, в съемке также были задействованы и другие известные персоны шоу-бизнеса. Таковыми стали Виктория Боня, Анна Семенович, Эвелина Бледанс, Тимур Батрудинов, и некоторые другие знаменитости.
 
 

Телеведущая Ксения Бородина вместе с супругом Курбаном Омаровым поучаствовала в съемках сентиментального видео, которое посвящается Дню Победы. В ролике Бородина исполнила роль медсестры, а ее избранник перевоплотился в раненного военного.
Источник
Также Ксения Бородина показала подписчикам в Сети фотографию, на которой она и ее муж запечатлены в образе медсестры и солдата. При этом было видно, что на груди актеров красуются ордена. Данный факт не все пользователи восприняли доброжелательно, многие пристыдили супругов за то, что надели на себя незаслуженные награды, и устроили пиар на святом для всех празднике. Но многие, наоборот, поддержали ведущую и сказали, что видео с ее участием получилось очень трогательным.

В образах участников военных событий звезды хотели напомнить поклонникам о важности подвигов солдат в Великой Отечественной войне. В том числе, они отдавали дань памяти своим родственникам, боровшимся за Победу, и проявили уважение к ветеранам, чья юность минула в огне сражений.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.