Ксения Бородина сделала ринопластику

Недавно в интернете появилась информация о том, что известная телеведущая «Дом-2» Ксения Бородина обратилась к пластическому хирургу для того, чтобы привести в порядок свой нос. Информация была получена одним из близких людей к персоналу клиники.

 

 

Как заявляет источник, Бородиной провели операцию 25 марта. Хирургическое вмешательство несло корректирующий характер. Знакомые телеведущей заявляют, что Ксения уменьшила кончик носа. Операция длилась порядка двух часов под воздействием общего наркоза. На следующий день девушку выписали из клиники. Реабилитация звезды будет проходить в стенах ее дома.

Ксения, как и полагается, факт операции не подтверждает. Она объяснила посещение пластической клиники банальным приемом у зубного врача. По словам телеведущей, ей было необходимо обратиться к стоматологу для того, что вылечить передний ряд зубов.

Интересным является тот факт, что множество звезд российского шоу-бизнеса к пластической хирургии относятся без опаски. Роза Сябитова, знаменитая сваха, уже неоднократно посещала врачей в данной области медицины. Также женщина не скрывала того, что посещает клиники пластической хирургии. Как стало известно, Сябитова недавно прибегла к безоперационной подтяжке лица.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.