Ксения Собчак показала «пятую точку» критикам своей внешности

Светская львица заявила, что не боится показывать себя настоящую.

Ксения Собчак поделилась в соцсетях фотографией без макияжа. Звезда отдыхала под Питером и сделала селфи «а-ля натюрель», отметив, что природа в окрестностях Северной столицы уникальна. Однако подписчики стали активно обсуждать не красоты этих мест, а несовершенства внешности Собчак. Блондинка, кстати, относится к себе с иронией и уже привыкла, что ей регулярно перемывают кости, но тут на телеведущую обрушились еще и жители Украины – Собчак накануне записала видеообращение, в котором раскритиковала Порошенко за запрет российских соцсетей.

«Вы меня испугали перед сном. Жалко Максимку», «Страшилка. И не гавкай в сторону Украины», «Ну и жаба», — вот, пожалуй, самые мягкие комментарии недоброжелателей Собчак.

Впрочем, защитников у нее оказалось тоже достаточно. Они отметили, что Ксения – девушка с нутром, внешность у нее необычная, к тому же звезда выделяется на фоне «перекроенных» пластическими хирургами дам из высшего общества.

В ответ критику недоброжелателей Ксения выложила «негламурное» фото из бани, на котором она демонстрирует свою «пятую точку» – видимо, тем самым критикам.

— Я себя люблю такой, не прячу лица, не устраиваю истерик из-за неудачных фото подругам. Да, внешность никогда не помогала, но и не мешала мне добиваться своего, да и с мужским вниманием проблем никогда не было, скорее, наоборот, — написала светская львица.

Она добавила, что актрисы с необычной внешностью вроде Тильды Суинтон и Джессики Честейн кажутся ей интереснее бесконечной череды двойников Анджелины Джоли.

Ранее няня Ксении Собчак рассказала, как воспитывалась будущая звезда.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.