Ксения Собчак удивила своим райдером на «Премии Муз-ТВ 2017»

Ксения Собчак удивила своим райдером. Эпатажная ведущая привлекла всеобщее внимание своими запросами во время проведения церемонии «Премии Муз-ТВ 2017». Требования теледивы стали неожиданностью даже для организаторов конкурса.

 

Ксения Собчак запросила для своей работы в течении шести часов (именно столько длится церемония) строго определенную температуру и влажность воздуха (19,5 и 50), детскую комнату (не менее 30 м) со всем необходимым. Посуда, мебель и прочие мелочи должны быть строго определенного цвета и дизайна. Собчак не забыла о здоровой и полезной пище, включая овощи и фрукты на рабочем месте. Телеведущая предъявила особые требования к персоналу, в частности, парикмахерам и гримерам.

Существуют догадки, что присутствие Ксении Собчак на церемонии обойдется каналу примерно в 250 000 тысяч рублей. Руководство «Муз-ТВ» считает, что пребывание ведущих во время проведения церемонии должно быть максимально комфортным.

Ведущие «Премии Муз-ТВ 2017» определены руководителями ТК «Муз-ТВ». Ими стали: Дмитрий Нагиев, Лера Кудрявцева, Максим Галкин и Ксения Собчак.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.