Ксению Бородину высмеяли за юбку с рынка

Известную российскую телеведущую Ксению Бородину высмеяли за юбку, приобретенную на рынке. Именно так решили подписчики звезды, увидев ее новый look на фото в Instagram.

 

24 мая в Москве прошла церемония вручения премии журнала MODA Topical. Это событие собрало множество российских звезд, среди которых была и Ксения Бородина. Она стала победительницей в номинации «Теледива» и за наградой поднялась в шелковой блузе серого цвета с миниатюрными рисунками золотых пчел, джинсовой юбке чуть выше колена и остроносых синих туфлях на шпильке.

Этот образ 34-летней звезды не вызвал особого восторга у ее подписчиков. Бородина, которая недавно высмеяла одежду Марии Погребняк, теперь сама стала объектом критики. Так, поклонникам не понравилась юбка Бородиной. Как отметили некоторые, ей должно быть стыдно появляться на публике в такой «рванине». Другие заявили, что Ксения Бородина одевается на рынке.

 

Нашлись и защитники Бородиной, которые заявили, что она все равно отлично выглядит. На фото телеведущая запечатлена с Аделиной Сотниковой, олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.